酷儿论坛 MOTSS

加入酷儿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

“新人签到”版块介绍 发帖前请认真阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入酷儿

x
鉴于论坛目前面向的对象范围已经更广,越来越多的新人来注册,而且老的“新人报到专楼”的受关注率太低,难以让新人们充分感受到论坛会员们的热情,于是新增“新生签到”版块。

版块中采取一人一楼、单独发帖的介绍方式,格式有两种,一是固定模式,二是自由模式。

固定模式如下

ID:XXX
年龄:XX
性向:同性恋/异性恋/双性恋/其他/不清楚
恋爱角色:总攻/偏攻/皆可/偏受/总受/T/P/H/不认可角色划分
婚恋:单身/非单身/纠结中
现居地:(校区的扩展,在校学生填所在学校及校区,不在学校的真自己居住地)
职业状态:学生/工作/待业
兴趣爱好:bla bla lba
来酷儿论坛想有怎样的收获?bla bla lba
一句话形容自己:bla bla lba
联系方式:QQ/豆瓣/飞赞/微博/有什么都写上吧,通信地址要不要,寄个礼物神马的!

自由模式则是根据个人意愿来发挥,可以多谈一些。
两种自我介绍都是单独发帖,按质量给予评分,普通质量的给30个经验值,高质量的可以多评一些,质量低的给个辛苦分10个经验。

关于新人、老人的判定,暂且认为是注册一个月之内或者注册之后从来没有发过主题帖的。当然,老人也可以冒充伪新人来骗个分,不过会不很多。
目前推荐卷子(静迁)做“新生签到”的代理版主,正式版主还需要通过正式的申请流程来确定。

大家一起来说hi~!

sf。。。。 我还以为是给大一新生用的

那么改成”新人签到“吧。你也可以装一下伪新人,来个开门红,我给你发个红包。

模板有点像面试题~

西洲 发表于 2011-10-25 17:08
模板有点像面试题~

还可以再调嘛

哦 好啊 我去发个帖

呜呜 伦家也是新人嘛

我也是水王!

小猫言言 发表于 2011-10-26 11:29
我也是水王!

那么快去发帖签到吧

烟玉暖阳 发表于 2011-10-26 11:33
那么快去发帖签到吧