酷儿论坛 MOTSS

加入酷儿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

09秋季版聚巨献“烧烤人生”详细安排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入酷儿

x
版聚时间:9月19日(秋学期开学第一周周六)
版聚内容:户外烧烤+聚餐+自由活动
版聚地点:九溪烧烤园区(九溪路九龙苑25号)
聚餐地点:新白鹿酒店(龙游路56号,距君度、钱柜约5min路程)

费用情况:烧烤:约50元左右/人。

聚餐:500/桌(10人标准,不含酒水)。

烧烤采购单(暂定):
牛肉、鸡翅尖、鸡翅中、鸡翅根、鸡心、鸡珍、蚬子、明虾、火腿肠、秋刀鱼、金针菇、平菇、马铃薯、玉米、红薯、藕、黄瓜、香蕉、桔子、馒头等。

聚餐菜单
冷盘:
    醋泡海蜇
    黄瓜肉松卷
    醋拌黑木耳
    熏鱼
    腊鸭舌
    卤香干
    酱牛肉
    金针菇拌本芹

热菜:
    白灼基围虾
    梭子蟹炒年糕(2只)
    蒜茸粉丝扇贝(10份)
    老鸭煲
    蛋黄鸡翅(10份)
    清炖牛肉
    上汤菠菜
    干锅包心菜
    干锅鱿鱼
    香烤鲈鱼
    导笃菜尖椒炒目鱼丝
    蛋毯日本豆腐
    鲍汁百灵菇
    葱油三丝

主食及点心:
    麦疙瘩(一品锅)
     绿茶饼(10份)

日程安排:
1、早上的集合时间及地点会通过站短通知所有报名同学。
2、预计烧烤开始时间为11:00左右。
3、聚餐开始时间17:00。

温馨提示:
1、由于运输问题,烧烤的采购计划内没有饮品,烧烤的阿姨说会给提供一桶桶装水给大家饮用,想喝饮料酒水的请自备。
2、九溪水多,有很多戏水的地方,建议随身携带拖鞋或者凉鞋,短裤,方便趟水游玩。
3、烧烤的阿姨免费提供扑克和手搓麻将,想玩的同学届时可以找我联系。有三国杀的也可以考虑带上,或者有什么其他活动建议可以跟帖提一下(比如老鹰捉小鸡,哈哈~我参加的第一次版聚就玩了这个)
4、晚饭的酒水另算,消耗根据各桌所点情况均摊。
5、如有变动请即时与我联系,我的联系方式将会通过站短形式发给各位报名同学。
远目~
祝福~
山丘DD真负责~

同远目
同祝福
同赞扬

啊哈,谢谢山丘哥哥!

赞啊赞啊~~~~~采购要辛苦了哈~~~~

去烧烤,怎么去啊

去烧烤,怎么去啊?华家池会不方便吗?实在不方便,就去聚餐,不去版聚

可以考虑头一天去zjg或yq的朋友那借住,因为集合地点分zjg和yq两处,也可以周六早上到yq集合,要睡懒觉的话也可以直接到九溪的烧烤地寻找大部队。————山丘

几点集合是不是还没定?

腊鸭舌?没吃过,只碰过酱的、熏的

不就是本周末么